대구 맛집?
2016. 12. 4. 12:47ㆍ입맛이 쓰다
뜻하지 않게 2주 연속 주말마다 대구 나들이
*거창식당.민물매운탕.야채량이 많은 편이고 수제비와 당면이 들어감.메기의 가시를 발라주는 서비스로 생선살이 육수에 녹아 들어감.
*삼락식당.장찌개 원조.장찌개에다 오징어볶음이나 돼지 불고기를 주문해 비벼먹는듯.장찌개만 먹어봄.
*폴 바셋.카페 라떼.우유의 맛을 잘 살리는 듯.
'입맛이 쓰다' 카테고리의 다른 글
요즈음 다녀온 구미 식당 (0) | 2016.12.21 |
---|---|
대구 맛집 3주차 (0) | 2016.12.15 |
대구 진골목 식당 (0) | 2016.11.30 |
3일간의 외식 (0) | 2016.09.25 |
4일간의 연속 외식 (0) | 2016.05.30 |